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Cremige Polenta

(8)

essen & trinken 4/2016
Cremige Polenta
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 143 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
6
Portionen
200

ml ml Milch

400

ml ml Kalbsfond

Salz

100

g g Polenta (Maisgrieß)

30

g g italienischer Hartkäse (z.B. Parmesan, fein gerieben)

30

g g Butter

Zubereitung

  1. Milch und Fond in einem Topf aufkochen und mit Salz würzen. Polenta unter Rühren mit dem Schneebesen einrieseln lassen. Polenta bei mildester Hitze abgedeckt 15 Minuten quellen lassen, dabei öfter umrühren.
  2. Polenta vom Herd nehmen, Käse und Butter unterrühren. Mit Salz abschmecken und zur Kalbsbrust (siehe Rezept: Gefüllte Kalbsbrust) servieren.

Polenta: Video-Anleitung

Cremige Polenta
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