Cremige Polenta

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Aus essen & trinken 4/2016
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Cremige Polenta
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Zutaten

Für 6 Portionen
  • 200 ml Milch
  • 400 ml Kalbsfond
  • Salz
  • 100 g Polenta, 

    (Maisgrieß)

  • 30 g italienischer Hartkäse, 

    (z.B. Parmesan, fein gerieben)

  • 30 g Butter

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 143 kcal
Kohlenhydrate: 14 g
Eiweiß: 5 g
Fett: 7 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Milch und Fond in einem Topf aufkochen und mit Salz würzen. Polenta unter Rühren mit dem Schneebesen einrieseln lassen. Polenta bei mildester Hitze abgedeckt 15 Minuten quellen lassen, dabei öfter umrühren.

  • Polenta vom Herd nehmen, Käse und Butter unterrühren. Mit Salz abschmecken und zur Kalbsbrust (siehe Rezept: Gefüllte Kalbsbrust) servieren.

Polenta: Video-Anleitung

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