Cremige Polenta

Cremige Polenta
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 143 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
6
Portionen

ml ml Milch

ml ml Kalbsfond

Salz

g g Polenta (Maisgrieß)

g g italienischer Hartkäse (z.B. Parmesan, fein gerieben)

g g Butter

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Milch und Fond in einem Topf aufkochen und mit Salz würzen. Polenta unter Rühren mit dem Schneebesen einrieseln lassen. Polenta bei mildester Hitze abgedeckt 15 Minuten quellen lassen, dabei öfter umrühren.
  2. Polenta vom Herd nehmen, Käse und Butter unterrühren. Mit Salz abschmecken und zur Kalbsbrust (siehe Rezept: Gefüllte Kalbsbrust) servieren.

Polenta: Video-Anleitung