Dattel-Sprizz mit Pistazien

Einstimmung: sinnlich! Im Glas duftet’s und britzelt’s.
0
Aus essen & trinken 4/2016
Kommentieren:
Dattel-Sprizz mit Pistazien
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 10 g Pistazienkerne, (geröstet, gesalzen)
  • 6 Tl Dattelsirup, (Naturkostladen)
  • Rosenwasser, (Apotheke)
  • 700 ml Sekt, (trocken, oder gekühltes kohlensäurehaltiges Mineralwasser)

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 132 kcal
Kohlenhydrate: 11 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Pistazien hacken. Je 1 Tl Dattelsirup und nach belieben einige tropfen Rosenwasser in je 1 Sektglas geben. Pistazien auf die Gläser verteilen und mit Sekt oder Mineralwasser auffüllen.