Dattel-Sprizz mit Pistazien

Dattel-Sprizz mit Pistazien
Foto: Ulrike Holsten
Einstimmung: sinnlich! Im Glas duftet’s und britzelt’s.
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Schnell, Gäste, Aperitif, Getränke

Pro Portion

Energie: 132 kcal, Kohlenhydrate: 11 g,

Zutaten

Für
6
Portionen

g g Pistazienkerne (geröstet, gesalzen)

Tl Tl Dattelsirup (Naturkostladen)

Rosenwasser (Apotheke)

ml ml Sekt (trocken, oder gekühltes kohlensäurehaltiges Mineralwasser)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Pistazien hacken. Je 1 Tl Dattelsirup und nach belieben einige tropfen Rosenwasser in je 1 Sektglas geben. Pistazien auf die Gläser verteilen und mit Sekt oder Mineralwasser auffüllen.

Mehr Rezepte