Anzeige
Anzeige

Dattel-Sprizz mit Pistazien

essen & trinken 4/2016
Dattel-Sprizz mit Pistazien
Foto: Ulrike Holsten
Einstimmung: sinnlich! Im Glas duftet’s und britzelt’s.
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Schnell, Gäste, Aperitif, Getränke

Pro Portion

Energie: 132 kcal, Kohlenhydrate: 11 g,

Zutaten

Für
6
Portionen
10

g g Pistazienkerne (geröstet, gesalzen)

6

Tl Tl Dattelsirup (Naturkostladen)

Rosenwasser (Apotheke)

700

ml ml Sekt (trocken, oder gekühltes kohlensäurehaltiges Mineralwasser)

Zubereitung

  1. Pistazien hacken. Je 1 Tl Dattelsirup und nach belieben einige tropfen Rosenwasser in je 1 Sektglas geben. Pistazien auf die Gläser verteilen und mit Sekt oder Mineralwasser auffüllen.
VG-Wort Pixel