Garnelen-Radieschen-Pfanne

Garnelen-Radieschen-Pfanne
Foto: Matthias Haupt
Italien meets Asien: Den bunten Mix mit Sojasauce, Koriander und Erdnüssen müssen Sie probieren!
Fertig in 30 Minuten plus Auftauzeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schalen- und Krustentiere, Hauptspeise, Braten, Gemüse, Gewürze, Kräuter, Nudeln - Pasta, Nüsse, Sojaprodukte - Tofu

Pro Portion

Energie: 620 kcal, Kohlenhydrate: 63 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Pk. Pk. Garnele (tiefgekühlt, (roh, ohne Kopf, 200 g))

g g grüner Spargel

Bund Bund Radieschen (klein)

Zwiebel (rot)

Knoblauchzehe

g g Spaghettini

Salz

El El Öl

Chiliflocken

El El Sojasauce

ml ml Gemüsebrühe

Stiel Stiele Koriandergrün

g g Erdnusskerne (geröstet, gesalzen)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Garnelen auftauen lassen. Aus der Schale lösen, das Schwanzstück stehen lassen. Garnelen am Rücken einschneiden und entdarmen. Spargel im unteren Drittel schälen, die enden abschneiden, in 4 lange Stücke schneiden. Radieschen putzen, waschen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
  2. Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Garnelen in heißem Öl 2-3 Min. anbraten, mit Salz und Chiliflocken würzen, herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch, Spargel und Radieschen im Bratsatz 2-3 Min. anbraten. Sojasauce, einige chiliflocken und Brühe zugeben, offen 2 Min. köcheln lassen. Korianderblättchen abzupfen, grob hacken. Erdnüsse grob hacken, beides mit den Garnelen in die Pfanne geben. Nudeln abtropfen lassen und zur Garnelenpfanne geben.
Tipp Expressnudeln: Wer es noch asiatischer mag, nimmt Mie-Nudeln. Sie sind weniger bissfest als die aus Hartweizen und müssen nur kurz garen, manche sogar nur quellen.

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