Salat mit Chia-Dressing

Jeder Salat ist so gut wie sein Dressing: Dieser mit Maracujanektar und Biss ist Weltklasse.
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Aus Für jeden Tag 5/2016
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Salat mit Chia-Dressing
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 150 ml Maracujanektar
  • Salz, Pfeffer
  • Zucker
  • 5 g Chia-Samen, (1 Tl)
  • 1 Kopf Blattsalate
  • 2 Möhren
  • 4 El Rapsöl

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 136 kcal
Kohlenhydrate: 8 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 10 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Maracujanektar mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Chia-Samen unterrühren und
 10 Min. quellen lassen.
  • Blattsalat putzen, waschen 
und in grobe Stücke zupfen. Möhren putzen, schälen und mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.
  • Rapsöl unter das Dressing mischen und über dem Salat verteilen.