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Salat mit Chia-Dressing

(10)

Für jeden Tag 5/2016
Salat mit Chia-Dressing
Foto: Matthias Haupt
Jeder Salat ist so gut wie sein Dressing: Dieser mit Maracujanektar und Biss ist Weltklasse.
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Vegan, Schnell, Vorspeise, Beilage, Salate, Gemüse, Obst

Pro Portion

Energie: 136 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
4
Portionen
150

ml ml Maracujanektar

Salz, Pfeffer

Zucker

5

g g Chia-Samen (1 Tl)

1

Kopf Köpfe Blattsalate

2

Möhren

4

El El Rapsöl

Zubereitung

  1. Maracujanektar mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Chia-Samen unterrühren und 10 Min. quellen lassen.
  2. Blattsalat putzen, waschen und in grobe Stücke zupfen. Möhren putzen, schälen und mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.
  3. Rapsöl unter das Dressing mischen und über dem Salat verteilen.
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