Chia-Pudding

Spitzenstart mit Superfood Papaya zum Frühstück oder als Energiekick für zwischendurch.
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Aus Für jeden Tag 5/2016
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 200 ml Mandelmilch
  • 2 El Agavendicksaft
  • 1 Tl Limettensaft
  • 36 g Chia-Samen
  • 0.5 Papaya
  • 1 Tl Limettenschale
  • 1 El Limettensaft
  • 1 El Agavendicksaft

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.
plus Kühlzeit

Nährwert

Pro Portion 230 kcal
Kohlenhydrate: 29 g
Eiweiß: 5 g
Fett: 7 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

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    Zubereitung
  • 200 ml Mandelmilch, 2 El Agavendicksaft (oder Honig),
 1 Tl Limettensaft und 36 g Chia-Samen (3 El) in einer Schüssel verrühren. Nach 10 Min. nochmals durchrühren, dann 30 Min. kalt stellen.

  • Von 1/2 Papaya (300 g) die Kerne mit einem Esslöffel entfernen. Papaya schälen und klein würfeln. Mit 
1 Tl fein abgeriebener Bio-Limettenschale, 1 El Limettensaft und 1 El Agavendicksaft mischen.

  • Chia-Pudding in
 2 Dessertgläser verteilen und den Papaya-Salat daraufgeben.

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