Chia-Pudding

Spitzenstart mit Superfood Papaya zum Frühstück oder als Energiekick für zwischendurch.
Fertig in 15 Minuten plus Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 230 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
2
Portionen

ml ml Mandelmilch

El El Agavendicksaft (oder Honig)

Tl Tl Limettensaft

g g Chia-Samen (3 El)

Papaya (300 g)

Tl Tl Limettenschale (Bio, fein abgerieben)

El El Limettensaft

El El Agavendicksaft

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 200 ml Mandelmilch, 2 El Agavendicksaft (oder Honig), 1 Tl Limettensaft und 36 g Chia-Samen (3 El) in einer Schüssel verrühren. Nach 10 Min. nochmals durchrühren, dann 30 Min. kalt stellen.
  2. Von 1/2 Papaya (300 g) die Kerne mit einem Esslöffel entfernen. Papaya schälen und klein würfeln. Mit 1 Tl fein abgeriebener Bio-Limettenschale, 1 El Limettensaft und 1 El Agavendicksaft mischen.
  3. Chia-Pudding in 2 Dessertgläser verteilen und den Papaya-Salat daraufgeben.

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