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Chia-Pudding

Für jeden Tag 5/2016
Chia-Pudding
Spitzenstart mit Superfood Papaya zum Frühstück oder als Energiekick für zwischendurch.
Fertig in 15 Minuten plus Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 230 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
2
Portionen
200

ml ml Mandelmilch

2

El El Agavendicksaft (oder Honig)

1

Tl Tl Limettensaft

36

g g Chia-Samen (3 El)

0.5

Papaya (300 g)

1

Tl Tl Limettenschale (Bio, fein abgerieben)

1

El El Limettensaft

1

El El Agavendicksaft

Zubereitung

  1. 200 ml Mandelmilch, 2 El Agavendicksaft (oder Honig), 1 Tl Limettensaft und 36 g Chia-Samen (3 El) in einer Schüssel verrühren. Nach 10 Min. nochmals durchrühren, dann 30 Min. kalt stellen.
  2. Von 1/2 Papaya (300 g) die Kerne mit einem Esslöffel entfernen. Papaya schälen und klein würfeln. Mit 1 Tl fein abgeriebener Bio-Limettenschale, 1 El Limettensaft und 1 El Agavendicksaft mischen.
  3. Chia-Pudding in 2 Dessertgläser verteilen und den Papaya-Salat daraufgeben.