Chia-Pudding
Zutaten
2
Portionen
ml ml Mandelmilch
El El Agavendicksaft (oder Honig)
Tl Tl Limettensaft
g g Chia-Samen (3 El)
Papaya (300 g)
Tl Tl Limettenschale (Bio, fein abgerieben)
El El Limettensaft
El El Agavendicksaft
Zubereitung
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200 ml Mandelmilch, 2 El Agavendicksaft (oder Honig), 1 Tl Limettensaft und 36 g Chia-Samen (3 El) in einer Schüssel verrühren. Nach 10 Min. nochmals durchrühren, dann 30 Min. kalt stellen.
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Von 1/2 Papaya (300 g) die Kerne mit einem Esslöffel entfernen. Papaya schälen und klein würfeln. Mit 1 Tl fein abgeriebener Bio-Limettenschale, 1 El Limettensaft und 1 El Agavendicksaft mischen.
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Chia-Pudding in 2 Dessertgläser verteilen und den Papaya-Salat daraufgeben.