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Eierhäckerle

Für jeden Tag 5/2016
Eierhäckerle
Foto: Matthias Haupt
Schnittchen de luxe: Wer mag, nimmt nur den vegetarischen Kaviar. Er wird aus einer Braunalge der dänischen Nordsee gewonnen und ist rein pflanzlich. So und so - verdammt lecker!
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 566 kcal, Kohlenhydrate: 47 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 29 g

Zutaten

Für
2
Portionen
4

Eier (Kl. M)

0.5

Bund Bund Schnittlauch

1

Römersalatherz

20

g g Butter

4

Scheibe Scheiben Kartoffelbrot (siehe Rezept: Kartoffelbrot)

2

El El Crème fraîche

2

Tl Tl Forellenkaviar

2

Tl Tl vegetarischer Kaviar

Zubereitung

  1. Eier in kochendes Wasser geben und 9-10 Min. hart kochen. Abschrecken, pellen und etwas abkühlen lassen. Eier halbieren, Eigelbe mit einem Teelöffel herausheben, grob zerteilen, das Weiße sehr fein hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Salat putzen, waschen und trocken schleudern.
  2. Butter zerlassen. Brotscheiben darin von beiden Seiten bei mittlerer Hitze rösten. Auf 2 Teller setzen. Mit Salatblättern belegen, gehacktes Eiweiß, Eigelb und Crème fraîche daraufgeben. Kaviar darauf verteilen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
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