Eierhäckerle
Zutaten
2
Portionen
Eier (Kl. M)
Bund Bund Schnittlauch
Römersalatherz
g g Butter
Scheibe Scheiben Kartoffelbrot (siehe Rezept: Kartoffelbrot)
El El Crème fraîche
Tl Tl Forellenkaviar
Tl Tl vegetarischer Kaviar
Zubereitung
-
Eier in kochendes Wasser geben und 9-10 Min. hart kochen. Abschrecken, pellen und etwas abkühlen lassen. Eier halbieren, Eigelbe mit einem Teelöffel herausheben, grob zerteilen, das Weiße sehr fein hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Salat putzen, waschen und trocken schleudern.
-
Butter zerlassen. Brotscheiben darin von beiden Seiten bei mittlerer Hitze rösten. Auf 2 Teller setzen. Mit Salatblättern belegen, gehacktes Eiweiß, Eigelb und Crème fraîche daraufgeben. Kaviar darauf verteilen und mit Schnittlauch bestreut servieren.