Pfannkuchenröllchen
Zutaten
4
Portionen
Ei (Kl. M)
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
ml ml Milch
g g Mehl
Stiel Stiele Petersilie
Stiel Stiele Dill
Stiel Stiele Schnittlauch
Tl Tl Öl
g g Doppelrahmfrischkäse
g g Pfeffermakrelenfilets (geräuchert)
Kopfsalat
g g Kirschtomaten
El El Zitronensaft
El El Öl
Zubereitung
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1 Ei (Kl. M), etwas Salz, Pfeffer, frisch geriebene Muskatnuss und 80 ml Milch verrühren. 50 g Mehl unterrühren. 20 Min. quellen lassen.
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2 Stiele Petersilie und 2 Stiele Dill abzupfen, 4 Stiele Schnittlauch in Röllchen schneiden. 1 Tl Öl in einer beschichteten Pfanne (24 cm Ø) erhitzen. Die Hälfte des Pfannkuchenteigs hineingeben, mit der Hälfte der Kräuter bestreuen. Von beiden Seiten goldbraun braten, herausnehmen. Einen zweiten Pfannkuchen ebenso backen.
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4 Stiele Petersilie und 4 Stiele Dill abzupfen, fein hacken, 4 Stiele Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Mit 200 g Doppelrahmfrischkäse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 100 g geräuchertes Pfeffermakrelenfilet in Stücke zupfen.
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Pfannkuchen mit dem Frischkäse bestreichen, Makrelenstücke darauflegen. Pfannkuchen fest aufrollen, in schräge Stücke schneiden. 1 Kopfsalat putzen, waschen und trocken schleudern. 200 g Kirschtomaten in Scheiben schneiden. 2 El Zitronensaft, 2 El Wasser, etwas Salz, Pfeffer und 3 El Öl verrühren. Salat und Tomaten mit der Vinaigrette mischen, mit den Pfannkuchenröllchen servieren.