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Schinken-Spinat-Gnocchi

Für jeden Tag 5/2016
Schinken-Spinat-Gnocchi
Foto: Matthias Haupt
Sie brauchen nur eine Viertelstunde, um den Traum in Käse-Sahne-Sauce zu servieren.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 777 kcal, Kohlenhydrate: 46 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 39 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

El El Öl

1

Pk. Pk. Gnocchi (400 g, Kühlregal)

200

g g Baby-Blattspinat (ersatzweise 300 g TK-Spinat)

120

ml ml Schlagsahne

40

g g Parmesan (frisch gerieben)

100

g g Kochschinken-Aufschnitt

Zubereitung

  1. 2 El Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. 1 Pk. Gnocchi (400 g, Kühlregal) zugeben undbei mittlerer Hitze darin 5 Min. braten, dabei gelegentlich wenden.
  2. Inzwischen 200 g Baby-Blattspinat verlesen, waschen und trocken schleudern. 120 ml Schlagsahne zu den Gnocchi geben und aufkochen. Die Hälfte des Spinats unterheben, zusammenfallen lassen. Mit dem restlichen Spinat ebenso verfahren.
  3. 40 g Parmesan (frisch gerieben) unterrühren, salzen und pfeffern. 100 g Kochschinken-Aufschnitt 2 cm groß würfeln und unterheben. Tipp Statt frischem Blattspinat können Sie auch 300 g TK-Blattspinat in der Sahne nach Packungsanweisung auftauen lassen.