Schinken-Spinat-Gnocchi
Zutaten
2
Portionen
El El Öl
Pk. Pk. Gnocchi (400 g, Kühlregal)
g g Baby-Blattspinat (ersatzweise 300 g TK-Spinat)
ml ml Schlagsahne
g g Parmesan (frisch gerieben)
g g Kochschinken-Aufschnitt
Zubereitung
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2 El Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. 1 Pk. Gnocchi (400 g, Kühlregal) zugeben undbei mittlerer Hitze darin 5 Min. braten, dabei gelegentlich wenden.
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Inzwischen 200 g Baby-Blattspinat verlesen, waschen und trocken schleudern. 120 ml Schlagsahne zu den Gnocchi geben und aufkochen. Die Hälfte des Spinats unterheben, zusammenfallen lassen. Mit dem restlichen Spinat ebenso verfahren.
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40 g Parmesan (frisch gerieben) unterrühren, salzen und pfeffern. 100 g Kochschinken-Aufschnitt 2 cm groß würfeln und unterheben. Tipp Statt frischem Blattspinat können Sie auch 300 g TK-Blattspinat in der Sahne nach Packungsanweisung auftauen lassen.