Vanille-Joghurt-Mousse
Zutaten
6
Portionen
g g Erdbeeren (tiefgekühlt)
Blatt Blätter weiße Gelatine
g g Vanillejoghurt
Pk. Pk. Vanillezucker
g g Puderzucker
El El Orangensaft
ml ml Schlagsahne
El El Zitronensaft
Zubereitung
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300 g TK-Erdbeeren auftauen lassen. 3 Blatt weiße Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. 300 g Vanillejoghurt, 1 Pk. Vanillezuckerund 15 g Puderzucker verrühren. 3 El Orangensaft leicht erwärmen, die gut ausgedrückte Gelatine darin auflösen. 5 El der Joghurtmasse unter die Gelatine rühren, diese Mischung dann unter den restlichen Joghurt rühren. Masse 30 Min. kalt stellen.
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250 ml Schlagsahne steif schlagen. Wenn die Joghurtmasse fest zu werden beginnt, 1/3 der Sahne unterrühren, den Rest vorsichtig unterheben. Mousse in Gläser füllen und mind. 3 Std. kalt stellen.
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Erdbeeren, 45 g Puderzucker und 1 El Zitronensaft fein pürieren, auf der Mousse anrichten.