Broccoli-Spaghetti mit Bröseln
Zutaten
2
Portionen
El El Semmelbrösel (möglichst grob)
El El Butter
Cayennepfeffer
Broccoli
Knoblauchzehe
Sardellenfilets (Glas)
g g Spaghetti
El El Olivenöl
El El Kapern
Zubereitung
-
Einen großen Topf voll Wasser zum Kochen bringen. 4 El möglichst grobe Semmelbrösel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erst ohne Fett ca. 5 Min. hellbraun rösten, 1 El Butter zugeben und kurz weiterrösten. Mit Cayennepfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
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1 Broccoli putzen und in Röschen teilen. 1/3 der Röschen fein hacken. 1 Knoblauchzehe und 4 Sardellenfilets (Glas) hacken. Kochendes Wasser salzen. 180 g Spaghetti darin nach Packungsanweisung garen. In den letzten 4 Min. die Broccoliröschen zugeben und mitgaren.
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3 El Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Gehackten Broccoli und Knoblauch darin 3 Min braten. Sardellen und 2 El Kapern (Glas, abgetropft) zugeben. Nudeln abgießen, dabei 150 ml Nudelwasser auffangen. Broccolinudeln und Nudelwasser in die Pfanne geben und alles gut durchmischen. Mit den Bröseln bestreut servieren.
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