Salat mit Sirup-Dressing
Zutaten
2
Portionen
Tl Tl Zitronenschale (fein abgerieben; Bio)
El El Zitronensaft
El El Ahornsirup
Salz, Pfeffer
El El Olivenöl
g g Kirschtomaten
Kopfsalat
Stiel Stiele Basilikum
Zubereitung
-
In einer Salatschüssel 1 Tl fein abgeriebene Bio-Zitronenschale mit 3 El Zitronensaft, 3 El Ahornsirup, Salz und Pfeffer kräftig verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. 3 El Olivenöl unterrühren.
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150 g Kirschtomaten putzen und halbieren. 1/2 Kopfsalat putzen, waschen und trocken schleudern. In mundgerechte Stücke zerzupfen. Von 3 Stielen Basilikum die Blättchen abzupfen. Tomaten, Salat und Basilikum kurz vor dem Servieren unter das Dressing heben.