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Zwiebelreis

(3)

Für jeden Tag 5/2016
Zwiebelreis
Foto: Matthias Haupt
Geröstetes Sesamöl sorgt für nussiges Aroma, Schnittlauch für Würze. Dazu passt Schweinefilet süsssauer.
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Vegan, Schnell, Beilage, Kochen, Reis

Pro Portion

Energie: 323 kcal, Kohlenhydrate: 55 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
2
Portionen
125

g g Basmati-Reis

0.5

Bund Bund Schnittlauch

1

Tl Tl Sesamöl (geröstet)

3

El El Röstzwiebeln

Zubereitung

  1. 125 g Basmati-Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen und ausdampfen lassen.
  2. 1/2 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Reis mit einer Gabel auflockern und mit 1 Tl geröstetem Sesamöl würzen. Schnittlauch und 3 El Röstzwiebeln untermischen.
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