Erdbeer-Coulis

Drei Tupfen feinstes Erdbeerpürree mit Basilikumsirup setzen Akzente.
2
Aus essen & trinken 6/2015
Kommentieren:
Erdbeer-Coulis
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 100 ml
  • 100 g Erdbeeren
  • 0.5 El Zitronensaft
  • 5 g Puderzucker
  • Basilikumsirup, (siehe Rezept: Basilikumsirup)

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro ml 32 kcal
Kohlenhydrate: 7 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Erdbeeren putzen, mit Zitronensaft und Puderzucker sehr fein pürieren. Durch ein feines Sieb streichen. Mit der Garnierspritze je 3 Tupfen unterschiedlicher Größe auf die Teller spitzen. Etwas Basilikumsirup in die Mitte spritzen.