Erdbeer-Coulis

Erdbeer-Coulis
Foto: Julia Hoersch
Drei Tupfen feinstes Erdbeerpürree mit Basilikumsirup setzen Akzente.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 32 kcal, Kohlenhydrate: 7 g,

Zutaten

Für
100
ml

g g Erdbeeren

El El Zitronensaft

g g Puderzucker

Basilikumsirup (siehe Rezept: Basilikumsirup)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Erdbeeren putzen, mit Zitronensaft und Puderzucker sehr fein pürieren. Durch ein feines Sieb streichen. Mit der Garnierspritze je 3 Tupfen unterschiedlicher Größe auf die Teller spitzen. Etwas Basilikumsirup in die Mitte spritzen.

Mehr Rezepte