Schweinefiletspieße
Zutaten
g g Schweinefilets
Thüringer Bratwürste
Paprikaschote (rot)
Ananas
Kräutermarinade (siehe Rezept: Kräutermarinade, 1 Rezept)
Salz, Pfeffer
Zubereitung
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12-16 Holz-Schaschlikspieße 20 Min. in kaltem Wasser einweichen. Filet ca. 3 cm groß würfeln. Wurst in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Paprika putzen, waschen und 3 cm groß würfeln. Ananas schälen, den harten Strunk entfernen und Viertel quer in ca. 1 cm breite Spalten schneiden.
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Alles abwechselnd auf die Spieße stecken, dabei pro Spieß 2 Schaschlikstäbe verwenden, so kann man die Spieße besser wenden. Mit der Kräutermarinade bestreichen und abgedeckt 1 Std. im Kühlschrank marinieren.
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Dann auf dem heißen Grill bei starker Hitze 8-10 Min. grillen, dabei ein- bis zweimal wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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