Kräutermarinade

Kräutermarinade
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 89 kcal, Fett: 10 g

Zutaten

Für
200
ml

Stiel Stiele Thymian

Zweig Zweige Rosmarin

Knoblauchzehe

Tl Tl Zitronenschale (fein abgerieben, Bio)

Tl Tl Honig

ml ml Olivenöl

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Thymian und Rosmarin abzupfen, mit dem Knoblauch fein hacken. Alles mit Zitronen- schale, Honig und Olivenöl verrühren und mit Pfeffer würzen.
Tipp Wenn Sie Grillgut selbst einlegen möchten: Unsere Marinade reicht für je ca. 800 g Hähnchen-, Schweine- oder Rindfleisch oder für 24 Garnelen.

Mehr Rezepte