Kräutermarinade

1
Aus Für jeden Tag 6/2016
Kommentieren:
Kräutermarinade
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 200 ml
  • 8 Stiele Thymian
  • 3 Zweige Rosmarin
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Tl Zitronenschale, (fein abgerieben, Bio)
  • 0.5 Tl Honig
  • 200 ml Olivenöl
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro ml 89 kcal
Fett: 10 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Thymian und Rosmarin abzupfen, mit dem Knoblauch fein hacken. Alles mit Zitronen- schale, Honig und Olivenöl verrühren und mit Pfeffer würzen.
  • Wenn Sie Grillgut selbst einlegen möchten: Unsere Marinade reicht für je ca. 800 g Hähnchen-, Schweine- oder Rindfleisch oder für 24 Garnelen.