Hähnchen-Ananas-Spieße
Zutaten
6
Stücke
El El Sesamsaat
El El Honig
El El Limettensaft
Ananas (400 g)
Paprikaschote
g g Hähnchenbrustfilet
El El Öl
Salz
Zubereitung
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12 Holz-Schaschlikspieße 20 Min. in kaltem Wasser einweichen. Sesamsaat in einem Topf hellgelb rösten. Topf vom Herd ziehen, Honig und Limettensaft unterrühren.
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Ananas schälen und den harten Strunk entfernen. Ananasfleisch in ca. 1,5 cm dicke Stücke schneiden. Paprika vierteln, putzen und in 3 cm große Stücke schneiden. Hähnchenbrustfilet in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Ananas, Paprika und Fleisch abwechselnd auf jeweils 2 Holzspieße stecken, sodass am Ende 6 Spieße entstehen. Spieße auf eine Platte legen, rundum mit Öl beträufeln und salzen.
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Spieße auf dem heißen Grill von jeder Seite 5-8 Min. grillen. Mit der Honigmarinade bepinseln und unter Wenden 1 weitere Min. grillen.