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Walnuss-Gremolata

Für jeden Tag 6/2016
Walnuss-Gremolata
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 107 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
6
Portionen
75

g g Walnusskerne

1

Knoblauchzehe

1

Bund Bund glatte Petersilie

Salz, Pfeffer

1

El El Olivenöl

Zubereitung

  1. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten, auf einem Teller abkühlen lassen. Knoblauch pellen. Petersilienblättchen abzupfen. Walnüsse, Petersilie, Knoblauch, dünn abgeschälte Zitronenschale, etwas Salz und Pfeffer in einen Blitzhacker geben und fein pürieren. Olivenöl zugeben, kurz durchmixen, evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Tipp Auch prima zu Käse oder mit etwas Nudelwasser und Öl unter Spaghetti gemischt.
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