Walnuss-Gremolata

Walnuss-Gremolata
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 107 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
6
Portionen

g g Walnusskerne

Knoblauchzehe

Bund Bund glatte Petersilie

Salz, Pfeffer

El El Olivenöl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten, auf einem Teller abkühlen lassen. Knoblauch pellen. Petersilienblättchen abzupfen. Walnüsse, Petersilie, Knoblauch, dünn abgeschälte Zitronenschale, etwas Salz und Pfeffer in einen Blitzhacker geben und fein pürieren. Olivenöl zugeben, kurz durchmixen, evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Tipp Auch prima zu Käse oder mit etwas Nudelwasser und Öl unter Spaghetti gemischt.