Walnuss-Gremolata

0
Aus Für jeden Tag 6/2016
Kommentieren:
Walnuss-Gremolata
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 75 g Walnusskerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • Salz, Pfeffer
  • 1 El Olivenöl

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 107 kcal
Kohlenhydrate: 1 g
Eiweiß: 2 g
Fett: 10 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten, auf einem Teller abkühlen lassen. Knoblauch pellen. Petersilienblättchen abzupfen. Walnüsse, Petersilie, Knoblauch, dünn abgeschälte Zitronenschale, etwas Salz und Pfeffer in einen Blitzhacker geben und fein pürieren. Olivenöl zugeben, kurz durchmixen, evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
  • Auch prima zu Käse oder mit etwas Nudelwasser und Öl unter Spaghetti gemischt.