Gefüllte Hähnchenbrust
Zutaten
6
Portionen
Walnuss-Gremolata (siehe Rezept: Walnuss-Gremolata; 1 Rezept)
El El Doppelrahmfrischkäse
Salz, Pfeffer
Chiliflocken
Hähnchenbrustfilets (à ca. 150 g)
g g Wassermelone (rot; möglichst kernlos)
Zitrone (Bio)
Tl Tl Zucker
El El Petersilie (gehackt; evtl.)
Zubereitung
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Walnuss-Gremolata und Frischkäse verrühren, evtl. mit Salz und Chiliflocken nachwürzen.
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In die Hähnchenbrustfilets waagerecht mit einem scharfen Messer eine Tasche schneiden. Mit der Walnussmasse füllen. Mit Holzspießen zustecken. Wassermelone in ca. 3 cm große Spalten schneiden und diese in 2 cm dicke Stücke schneiden. Zitrone halbieren, die Schnittflächen in den Zucker drücken.
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Hähnchenbrustfilets von außen mit Olivenöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Möglichst zugedeckt auf dem heißen Grill bei mittlerer Hitze von jeder Seite 7-8 Min. grillen. Melonenstücke nach der Hälfte der Zeit mit auf den Grill legen und ca. 3 Min. pro Seite mitgrillen. Zitronen mit der Schnittflächen nach unten ebenfalls nach der Hälfte der Zeit mit auf den Grill legen. Alles evtl. mit etwas Petersilie bestreut anrichten.