Glasnudel-Kokos-Salat

Knackfrisches Beiwerk, besonders zum Fischpäckchen und den Spießen.
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Aus Für jeden Tag 6/2016
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Glasnudel-Kokos-Salat
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 150 g Glasnudeln
  • 15 Champignons
  • 3 Möhren
  • 4 El Erdnusskerne
  • 200 ml Kokosmilch
  • 1 Tl Limettenschale
  • 4 El Limettensaft
  • 2 El Honig
  • Salz
  • 1 Bund Koriandergrün

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 377 kcal
Kohlenhydrate: 44 g
Eiweiß: 8 g
Fett: 16 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Glasnudeln nach Packungsanweisung garen. Pilze putzen, in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Möhren schälen und raspeln. Erdnüsse grob hacken. nudeln abgießen, gut abschrecken und abtropfen lassen. Mit einer sauberen Schere in ca. 15-20 cm lange Stücke schneiden.
  • Kokosmilch, Limettenschale und -saft, Honig und Salz in einer großen Schüssel verrühren. nudeln, Pilze und Möhren untermischen. Mit Salz abschmecken. Korianderblättchen von den Stielen zupfen. Salat mit Koriander und Erdnusskernen bestreut servieren.
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