Anzeige
Anzeige

Glasnudel-Kokos-Salat

(22)

Für jeden Tag 6/2016
Glasnudel-Kokos-Salat
Foto: Matthias Haupt
Knackfrisches Beiwerk, besonders zum Fischpäckchen und den Spießen.
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 377 kcal, Kohlenhydrate: 44 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
4
Portionen
150

g g Glasnudeln (fein)

15

Champignons

3

Möhren

4

El El Erdnusskerne (geröstet, gesalzen)

200

ml ml Kokosmilch

1

Tl Tl Limettenschale (fein abgerieben, Bio)

4

El El Limettensaft

2

El El Honig (flüssig)

Salz

1

Bund Bund Koriandergrün

Zubereitung

  1. Glasnudeln nach Packungsanweisung garen. Pilze putzen, in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Möhren schälen und raspeln. Erdnüsse grob hacken. nudeln abgießen, gut abschrecken und abtropfen lassen. Mit einer sauberen Schere in ca. 15-20 cm lange Stücke schneiden.
  2. Kokosmilch, Limettenschale und -saft, Honig und Salz in einer großen Schüssel verrühren. nudeln, Pilze und Möhren untermischen. Mit Salz abschmecken. Korianderblättchen von den Stielen zupfen. Salat mit Koriander und Erdnusskernen bestreut servieren.
VG-Wort Pixel