Glasnudel-Kokos-Salat
Zutaten
4
Portionen
g g Glasnudeln (fein)
Champignons
Möhren
El El Erdnusskerne (geröstet, gesalzen)
ml ml Kokosmilch
Tl Tl Limettenschale (fein abgerieben, Bio)
El El Limettensaft
El El Honig (flüssig)
Salz
Bund Bund Koriandergrün
Zubereitung
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Glasnudeln nach Packungsanweisung garen. Pilze putzen, in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Möhren schälen und raspeln. Erdnüsse grob hacken. nudeln abgießen, gut abschrecken und abtropfen lassen. Mit einer sauberen Schere in ca. 15-20 cm lange Stücke schneiden.
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Kokosmilch, Limettenschale und -saft, Honig und Salz in einer großen Schüssel verrühren. nudeln, Pilze und Möhren untermischen. Mit Salz abschmecken. Korianderblättchen von den Stielen zupfen. Salat mit Koriander und Erdnusskernen bestreut servieren.