Vegane Aioli

Schnell, aber oho! Und funktioniert genauso gut mit H-Milch.
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Aus Für jeden Tag 6/2016
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Vegane Aioli
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Zutaten

Für 150 ml
  • 100 ml Sojamilch, (zimmerwarm)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 0.5 Tl Salz
  • 200 ml Rapsöl
  • Cayennepfeffer
  • 1 Spritzer Zitronensaft

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro ml 122 kcal
Fett: 13 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 100 ml zimmerwarme Sojamilch, 2 Knoblauchzehen und 1/2 Tl Salz in einen hohen Mixbecher geben. Mit dem Schneidstab pürieren. 200 ml Rapsöl unter ständigem Mixen in sehr dünnem Strahl nach und nach zugießen, bis eine cremige Aioli entstanden ist. Mit Salz, Cayennepfeffer und 1 Spritzer Zitronensaft abschmecken.
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