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Vegane Aioli

Für jeden Tag 6/2016
Vegane Aioli
Foto: Matthias Haupt
Schnell, aber oho! Und funktioniert genauso gut mit H-Milch.
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 122 kcal, Fett: 13 g

Zutaten

Für
150
ml

ml ml Sojamilch (zimmerwarm)

Knoblauchzehen

Tl Tl Salz

ml ml Rapsöl

Cayennepfeffer

Spritzer Spritzer Zitronensaft

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 100 ml zimmerwarme Sojamilch, 2 Knoblauchzehen und 1/2 Tl Salz in einen hohen Mixbecher geben. Mit dem Schneidstab pürieren. 200 ml Rapsöl unter ständigem Mixen in sehr dünnem Strahl nach und nach zugießen, bis eine cremige Aioli entstanden ist. Mit Salz, Cayennepfeffer und 1 Spritzer Zitronensaft abschmecken.