Sesam-Chili-Salz

Wenn Sie leicht verschärft und schön nussig würzen wollen.
1
Aus Für jeden Tag 6/2016
Kommentieren:
Sesam-Chili-Salz
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 30 g
  • 2 El Sesamsaat, (geschält)
  • 2 Tl Meersalz, (grob)
  • 0.5 Tl Chiliflocken

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro g 12 kcal
Fett: 1 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 2 El geschälte Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Abkühlen lassen. Sesam, 2 Tl grobes Meersalz und 1/2 Tl Chiliflocken in den Mörser geben und mit dem Stößel fein zerstoßen.