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Gebratener Spargel mit Ziegenfrischkäse

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Für jeden Tag 6/2016
Gebratener Spargel mit Ziegenfrischkäse
Foto: Matthias Haupt
Spargel und Tomaten kurz im Speckfett braten, mit Ziegenkäse überbacken, zack - und fertig!
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 200 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Bund Bund grüner Spargel

100

g g Kirschtomaten

40

g g Speck (gewürfelt)

2

El El Aceto balsamico

100

g g Ziegenfrischkäsetaler

Zubereitung

  1. Vom Spargel die Enden abschneiden und das untere Drittel schälen. Den Spargel schräg in 2 cm breite Stücke schneiden. Tomaten halbieren.
  2. Speck in einer Pfanne kross ausbraten. Spargel zugeben und 4 Min. mitbraten. Tomaten in die Pfanne geben, durchschwenken und mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken.
  3. Ziegenfrischkäsetaler auf das Gemüse legen und zugedeckt 4 Min. bei mittlerer Hitze garen. Dazu schmeckt Baguette.
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