Gebratener Spargel mit Ziegenfrischkäse

Gebratener Spargel mit Ziegenfrischkäse
Foto: Matthias Haupt
Spargel und Tomaten kurz im Speckfett braten, mit Ziegenkäse überbacken, zack - und fertig!
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 200 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Bund Bund grüner Spargel

g g Kirschtomaten

g g Speck (gewürfelt)

El El Aceto balsamico

g g Ziegenfrischkäsetaler

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Vom Spargel die Enden abschneiden und das untere Drittel schälen. Den Spargel schräg in 2 cm breite Stücke schneiden. Tomaten halbieren.
  2. Speck in einer Pfanne kross ausbraten. Spargel zugeben und 4 Min. mitbraten. Tomaten in die Pfanne geben, durchschwenken und mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken.
  3. Ziegenfrischkäsetaler auf das Gemüse legen und zugedeckt 4 Min. bei mittlerer Hitze garen. Dazu schmeckt Baguette.

Mehr Rezepte