Gebratener Spargel mit Ziegenfrischkäse

Spargel und Tomaten kurz im Speckfett braten, mit Ziegenkäse überbacken, zack - und fertig!
40
Aus Für jeden Tag 6/2016
Kommentieren:
Gebratener Spargel mit Ziegenfrischkäse
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Bund grüner Spargel
  • 100 g Kirschtomaten
  • 40 g Speck, (gewürfelt)
  • 2 El Balsamico-Essig
  • 100 g Ziegenfrischkäsetaler

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 200 kcal
Kohlenhydrate: 8 g
Eiweiß: 11 g
Fett: 12 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Vom Spargel die Enden abschneiden und das untere Drittel schälen. Den Spargel schräg in
 2 cm breite Stücke schneiden. Tomaten halbieren.
  • Speck in einer Pfanne kross ausbraten. Spargel zugeben und 4 Min. mitbraten. Tomaten in die Pfanne geben, durchschwenken und mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken.
  • Ziegenfrischkäsetaler auf das Gemüse legen und zugedeckt 4 Min. bei mittlerer Hitze garen. Dazu schmeckt Baguette.
nach oben