Gekochter Spargel

Für jeden Tag 6/2016
Gekochter Spargel
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 47 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 4 g,

Zutaten

Für
8
Portionen

kg kg weißer Spargel

Salz

Tl Tl Zucker

El El Butter

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Spargel schälen, die enden abschneiden. Reichlich Wasser in einem breiten Topf (oder Bräter) aufkochen.
  2. Wasser kräftig salzen, Zucker und Butter zugeben. Spargel ins Wasser geben und zugedeckt aufkochen, 2 Min. offen kochen lassen. Topf von der Kochstelle nehmen und den Spargel 10-12 Min. zugedeckt gar ziehen lassen.