Gekochter Spargel

10
Aus Für jeden Tag 6/2016
Kommentieren:
Gekochter Spargel
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 8 Portionen
  • 3 kg weißer Spargel
  • Salz
  • 2 Tl Zucker
  • 1 El Butter

Zeit

Arbeitszeit: 60 Min.

Nährwert

Pro Portion 47 kcal
Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 4 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Spargel schälen, die enden abschneiden. Reichlich Wasser in einem breiten Topf (oder Bräter) aufkochen.
  • Wasser kräftig salzen, Zucker und Butter zugeben. Spargel ins Wasser geben und zugedeckt aufkochen, 2 Min. offen kochen lassen. Topf von der Kochstelle nehmen und den Spargel 10-12 Min. zugedeckt gar ziehen lassen.