Knuspriger Bratreis

Knuspriger Bratreis
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 668 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 43 g

Zutaten

Für
2
Portionen

El El Öl

g g Hackfleisch (gemischt)

g g Reis (gegart, abgekühlt; vom Vortag oder gegarter Express-Reis)

g g Zuckerschoten (in dünne Streifen geschnitten)

Frühlingszwiebeln (in dünne Ringe geschnitten)

El El Sojasauce

El El Korianderblättchen

Tl Tl Chiliflocken

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 2 El Öl stark erhitzen. Hackfleisch hineinkrümeln. 5 Min. bei starker Hitze braun anbraten. Hack herausnehmen. 2 El Öl erhitzen. Reis in das heiße Öl geben. Bei starker Hitze 5-6 Min. knusprig braten, mehrfach umrühren.
  2. 2 El Öl erhitzen. Reis in das heiße Öl geben. Bei starker Hitze 5-6 Min. knusprig braten, mehrfach umrühren.
  3. Zuckerschoten zugeben. 2 Min. bei mittlerer Hitze weiterbraten. Frühlingszwiebeln zugeben, 1 Min. weiterbraten. Mit Sojasauce würzen.
  4. Hackfleisch wieder erhitzen. Koriander untermischen. Mit Chiliflocken bestreuen.

Mehr Rezepte