Knuspriger Bratreis
Zutaten
2
Portionen
El El Öl
g g Hackfleisch (gemischt)
g g Reis (gegart, abgekühlt; vom Vortag oder gegarter Express-Reis)
g g Zuckerschoten (in dünne Streifen geschnitten)
Frühlingszwiebeln (in dünne Ringe geschnitten)
El El Sojasauce
El El Korianderblättchen
Tl Tl Chiliflocken
Zubereitung
-
2 El Öl stark erhitzen. Hackfleisch hineinkrümeln. 5 Min. bei starker Hitze braun anbraten. Hack herausnehmen. 2 El Öl erhitzen. Reis in das heiße Öl geben. Bei starker Hitze 5-6 Min. knusprig braten, mehrfach umrühren.
-
2 El Öl erhitzen. Reis in das heiße Öl geben. Bei starker Hitze 5-6 Min. knusprig braten, mehrfach umrühren.
-
Zuckerschoten zugeben. 2 Min. bei mittlerer Hitze weiterbraten. Frühlingszwiebeln zugeben, 1 Min. weiterbraten. Mit Sojasauce würzen.
-
Hackfleisch wieder erhitzen. Koriander untermischen. Mit Chiliflocken bestreuen.