Knuspriger Bratreis

1
Aus Für jeden Tag 6/2016
Kommentieren:
Knuspriger Bratreis
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 4 El Öl
  • 250 g Hack, (gemischt)
  • 250 g Reis, (gegart, abgekühlt; vom Vortag oder gegarter Express-Reis)
  • 100 g Zuckerschoten, (in dünne Streifen geschnitten)
  • 2 Frühlingszwiebeln, (in dünne Ringe geschnitten)
  • 2 El Sojasauce
  • 4 El Korianderblättchen
  • 0.25 Tl Chiliflocken

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 668 kcal
Kohlenhydrate: 38 g
Eiweiß: 30 g
Fett: 43 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 2 El Öl stark erhitzen. Hackfleisch hineinkrümeln. 5 Min. bei starker Hitze braun anbraten. Hack herausnehmen. 2 El Öl erhitzen. Reis in das heiße Öl geben. Bei starker Hitze 5-6 Min. knusprig braten, mehrfach umrühren.
  • 2 El Öl erhitzen. Reis in das heiße Öl geben. Bei starker Hitze 5-6 Min. knusprig braten, mehrfach umrühren.
  • Zuckerschoten zugeben. 2 Min. bei mittlerer Hitze weiterbraten. Frühlingszwiebeln zugeben, 1 Min. weiterbraten. Mit Sojasauce würzen.
  • Hackfleisch wieder erhitzen. Koriander untermischen. Mit Chiliflocken bestreuen.
nach oben