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Knuspriger Bratreis

(8)

Für jeden Tag 6/2016
Knuspriger Bratreis
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 668 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 43 g

Zutaten

Für
2
Portionen
4

El El Öl

250

g g Hackfleisch (gemischt)

250

g g Reis (gegart, abgekühlt; vom Vortag oder gegarter Express-Reis)

100

g g Zuckerschoten (in dünne Streifen geschnitten)

2

Frühlingszwiebeln (in dünne Ringe geschnitten)

2

El El Sojasauce

4

El El Korianderblättchen

0.25

Tl Tl Chiliflocken

Zubereitung

  1. 2 El Öl stark erhitzen. Hackfleisch hineinkrümeln. 5 Min. bei starker Hitze braun anbraten. Hack herausnehmen. 2 El Öl erhitzen. Reis in das heiße Öl geben. Bei starker Hitze 5-6 Min. knusprig braten, mehrfach umrühren.
  2. 2 El Öl erhitzen. Reis in das heiße Öl geben. Bei starker Hitze 5-6 Min. knusprig braten, mehrfach umrühren.
  3. Zuckerschoten zugeben. 2 Min. bei mittlerer Hitze weiterbraten. Frühlingszwiebeln zugeben, 1 Min. weiterbraten. Mit Sojasauce würzen.
  4. Hackfleisch wieder erhitzen. Koriander untermischen. Mit Chiliflocken bestreuen.
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