Spargel-Tonnato
Zutaten
2
Portionen
g g weißer Spargel
Salz, Pfeffer
g g Rauke
Dose Dosen Thunfisch (im eigenen Saft; 135 g Abtropfgewicht)
g g Crème fraîche
El El Öl
Spritzer Spritzer Zitronensaft
Zucker
El El Kapern
Zubereitung
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Spargel schälen und die Enden 1 cm breit abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser 5 Min. garen, abtropfen und abkühlen lassen. Spargelstangen einmal quer und einmal längs halbieren, auf eine große Servierplatte legen.
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Rauke waschen und trocken schleudern. Thunfisch abtropfen lassen und in ein hohes Gefäß geben. Crème fraîche und Öl zugeben, alles mit dem Schneidstab fein pürieren. Mit Salz, Zitronensaft und 1 Prise Zucker abschmecken.
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Thunfischcreme über dem Spargel verteilen und mit Pfeffer bestreuen. Kapern und Rauke darüberstreuen und sofort servieren.