Avocadosauce
Zutaten
500
ml
Stiel Stiele glatte Petersilie
Stiel Stiele Minze
Stiel Stiele Estragon
Avocados (reif)
Limette (Bio)
ml ml Gemüsefond
El El Rotweinessig
El El Olivenöl
El El Senf (körnig)
Tl Tl Meerrettich (Glas)
Tl Tl Chiliflocken
Salz, Pfeffer
Zubereitung
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Petersilien-, Minz-, Basilikum- und Estragonblätter von den Stielen zupfen. Avocados halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit dem Löffel aus der Schale lösen. Limette waschen, trocken tupfen,
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Tl Schale fein abreiben, den Saft auspressen.
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Petersilie, Minze, Basilikum, Estragon, Avocado, Gemüsefond, Limettensaft und -schale und Essig in der Küchenmaschine (oder mit dem Schneidstab) fein pürieren. Olivenöl, Senf, Meerrettich und Chili unterrühren. Avocadosauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.