Spareribs
Zutaten
4
Portionen
kg kg Baby-Backschweinerippchen (Silberhaut vom Metzger entfernen lassen)
El El Dry Rub (vom Rezept: Rinderfilet BBQ)
El El Sojasauce
El El Tomatenketchup
El El Ahornsirup
ml ml Apfelsaft (naturtrüb)
Zubereitung
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Rippchen rundum mit dem Rub bestreuen und einmassieren. Rippchen abgedeckt 12 Stunden kalt stellen.
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Rippchen 2 Stunden vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen. Auf dem heißen Grill geschlossen ca. 1 Stunde indirekt grillen, dabei öfter wenden.
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Inzwischen Sojasauce, Ketchup, Ahornsirup und Apfelsaft in einem kleinen Topf leicht dicklich einkochen. Rippchen nach Ende der Garzeit mit der Sauce bestreichen und weitere 5-6 Minuten auf jeder Seite grillen. Mit BBQ-Sauce (siehe Rezept: Rinderfilet BBQ) servieren.
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