Smoothie-Bowl
Zutaten
2
Portionen
Knuspermüsli
El El Kokosöl
g g Haferflocken
g g Mandeln (ganz, mit Schale)
g g Aroniabeeren
g g Goji-Beeren
El El Kokosblütenzucker
El El Honig
Smoothie
Banane
g g Mango (ohne Schale)
g g Erdbeeren
Datteln
ml ml Mandelmilch (ungesüßt)
g g Chia-Samen (2 El)
El El Blaubeeren
Zubereitung
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Für das Knupsermüsli Mandeln grob hacken. Kokosöl erwärmen und mit Haferflocken, Mandeln, Aroniabeeren, Goji-Beeren, Honig und Kokosblütenzucker in eine Schüssel geben und gut vermengen.
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Die Müslimasse auf einem mit Backpapier belegtem Backblech gleichmäßig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180° C (Ober-/ Unterhitze) etwa 8 Minuten goldbraun rösten.
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TIPP: Die Müslimischung kann in einem Glas an einem trockenen und kühlen Ort längere Zeit gelagert werden. Die Zutaten können außerdem nach Belieben variiert werden. Wer Kürbis- oder Sonnenblumenkerne und Rosinen bevorzugt, kann diese einfach untermischen.
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Für den Smoothie Erdbeeren putzen und von den grünen Stielen befreien. Banane und Mango schälen und grob schneiden, Datteln klein schneiden. Von den Erdbeeren, der Banane und der Mango etwas für die Dekoration beiseite legen. Die Blaubeeren verlesen und ebenfalls beiseite legen.
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Die Zutaten in einen Mixer geben und mit der Mandelmilch aufgießen. Solange mixen, bis sich eine homogene Masse entwickelt hat. Chia-Samen zugeben und 15 Minuten quellen lassen.
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Smoothie-Mix auf zwei Bowls aufteilen, mit Knuspermüsli bestreuen und mit frischen Früchten und Blaubeeren dekorieren.