Bison-Burger

Way of the Buffalo: cremige Avocado, aromatisches Bisonfleisch, würziger Cheddar, Deckel drauf. Wow, was für ein feiner Burger!
14
Aus essen & trinken 6/2016
Kommentieren:
Bison-Burger
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 700 g Bisonfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • 4 Burger-Brötchen
  • 4 El Butter
  • 4 Scheiben Cheddar
  • 8 El Avocadosauce
  • 4 El BBQ-Sauce

Zeit

Arbeitszeit: 45 Min.

Nährwert

Pro Portion 804 kcal
Kohlenhydrate: 48 g
Eiweiß: 52 g
Fett: 43 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Hackfleisch gut durchkneten, zu 4 gleich großen Patties formen und auf einem mit Klarsichtfolie bespannten Teller abgedeckt 20 Minuten kalt stellen.
  • Zwiebel und Tomaten in Scheiben schneiden. Brötchen quer halbieren und auf den Schnittflächen mit Butter bestreichen.
  • Patties auf dem heißen Grill bei direkter Hitze 2-3 Minuten grillen, dabei einmal wenden. Je 1 Scheibe Käse 1 Minute vor Ende der Garzeit auf die Patties legen.
  • Brötchen auf den Schnittflächen rösten. Untere Hälften mit Avocadosauce bestreichen. Patties, Tomaten, Zwiebeln und BBQ-Sauce darauf verteilen und mit den oberen Brötchenhälften abschließen. Burger sofort servieren.
nach oben