Pecorino-Espuma

Das luftig-geschmeidige Schäumchen überrascht mit Käse-Wumms am Gaumen.
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Aus essen & trinken 6/2016
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Pecorino-Espuma
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 200 ml Milch
  • 1 Lorbeerblatt
  • 200 g Pecorino
  • 100 ml Schlagsahne
  • Paprikapulver

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.
plus Ziehzeit 30 Minuten plus Kühlzeit

Nährwert

Pro Portion 232 kcal
Kohlenhydrate: 3 g
Eiweiß: 12 g
Fett: 19 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Milch und Lorbeer erwärmen. käse fein schneiden, mit der Sahne zur Milch geben, erhitzen, beiseitestellen, 30 Minuten ziehen lassen. Milchmischung in ein feines Sieb gießen, gut abtropfen lassen, in den Siphon füllen und kalt stellen. Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Vor dem Servieren kräftig schütteln, Siphon senkrecht in das Anrichteschälchen halten, Espuma vorsichtig hineinsprühen, mit Paprika bestäuben.
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