Salsa verde
Zutaten
10
Portionen
Bio-Zitrone
El El Kapern (fein)
Sardellenfilets (in Öl)
Fleur de sel
Pfeffer
ml ml Olivenöl
g g glatte Petersilie
g g Rauke
g g Koriandergrün
Zubereitung
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Zitrone waschen, trocken tupfen, die Schale fein abreibenund den Saft auspressen. Kapern und Sardellen abtropfen lassen und sehr fein hacken. Zitronenschale und -saft in einer Schale mit Kapern, Sardellen, 1 Tl Fleur de sel, Pfeffer und Öl verrühren.
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Von der Petersilie die dicken Stiele entfernen. Petersilie, Rauke und Koriander mit den feinen Stielen waschen, trocken schleudern, sehr fein hacken und zu der Kapern-Sardellen-Mischung geben. Gut verrühren und abgedeckt kalt stellen. Salsa verde zur Focaccia (siehe Rezept: Focaccia) servieren.
Tipp
Gemischte Antipasti: Salsa verde mit süsssaure Zucchini und Kräuterseitlinge, Thunfischcreme sowie Orangen-Basilikum-Kirschtomaten (siehe Rezepte: süsssaure Zucchini und Kräuterseitlinge, Thunfischcreme und Orangen-Basilikum-Kirschtomaten) servieren.