Falafel-Wrap
Zutaten
4
Portionen
g g Rotkohl
Tomaten (à ca. 80 g)
Mini-Gurken (Bio)
El El Zitronensaft
El El getocknete Minze
Salzgurke
Fladenbrote (dünn; für Wraps)
El El Falafelsauce (siehe Rezept: Falafelsauce)
Falafeln (siehe Rezept: Falafel)
Tl Tl Granatapfelsirup
Zubereitung
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Rotkohl putzen, waschen, in dünne Streifen schneiden. Tomaten und Gurken in feine Würfel schneiden, mit Zitronensaft und Minze mischen. Salzgurken längs in feine Stifte schneiden.
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Fladenbrot im vorgeheizten Backofen bei100 Grad (Gas 1, Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von unten kurz aufwärmen. Brote mit je 2 El Falafelsauce bestreichen, Rotkohl, Salzgurken, Tomatenmischung und je 4 Falafeln (siehe Rezept: Falafel) darauf verteilen. Mit je 1 Tl Granatapfelsirup beträufeln und fest aufrollen. In Papier wickeln und mit der restlichen Sauce sofort servieren.