Nektarinen-Gazpacho
Zutaten
4
Portionen
Paprikaschote (rot; 250 g)
Stange Stangen Staudensellerie
Zwiebel (rot)
g g Tomaten
Knoblauchzehe
Nektarinen (300 g)
Tl Tl Currypulver (mild)
El El Sherry-Essig
El El Limettensaft
Salz, Pfeffer
El El Pinienkerne
Stiel Stiele Koriandergrün
El El Olivenöl
Zubereitung
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Paprika schälen, vierteln und entkernen. Sellerie putzen und entfädeln. Paprika, Sellerie, Zwiebel, Tomaten und Knoblauch grob schneiden. Pfefferschote eventuell entkernen und grob schneiden. Nektarinen halbieren, entsteinen und grob in Würfel schneiden.
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Paprika, Sellerie, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Pfefferschote und Nektarinen mit 350 ml kaltem Wasser, Curry, Essig, Limettensaft und 1 Tl Salz im Mixer sehr fein pürieren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Pinienkerne in einer Pfanne ohne fett goldbraun rösten, abkühlen lassen und grob hacken. Korianderblätter von den Stielen zupfen. Suppe eventuell erneut aufmixen und in Gläsern anrichten. Suppe mit Öl beträufeln und mit Pinienkernen und Koriandergrün bestreut servieren.