Vollkorn-Spaghetti mit gebratenem Lachs

Vollkorn-Spaghetti mit gebratenem Lachs
Foto: Ulrike Holsten
Nachschlag bitte: Zuckerschoten, Tomaten und Lachs verleihen Vollkorn-Spaghetti das gewisse Etwas.
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Schnell, Hauptspeise, Braten, Fisch, Gemüse, Nudeln - Pasta

Pro Portion

Energie: 639 kcal, Kohlenhydrate: 71 g, Eiweiß: 45 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Zuckerschoten

g g Kirschtomaten

g g Vollkorn-Spaghetti

Salz, Pfeffer

g g Lachsfilet (ohne Haut und Gräten)

Schalotten

El El Öl

ml ml Wermut (trocken)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zuckerschoten putzen und längs halbieren. Tomaten halbieren. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. 3 Minuten vor Ende der Garzeit Zuckerschoten zugeben.
  2. Lachs in Würfel, Schalotten in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Lachs darin rundum anbraten und aus der Pfanne nehmen. Schalotten in die Pfanne geben und weich dünsten. Tomaten zugeben und kurz und kräftig anbraten. Mit Wermut ablöschen und auf die Hälfte einkochen lassen.
  3. Lachs zurück in die Pfanne geben. Nudeln abgießen, dabei 50-100 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln und Nudelwasser zum Lachs geben und vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.