Arme Ritter mit Beerensalat
Zutaten
4
Portionen
g g Johannisbeeren (rot)
g g Erdbeeren
g g Zucker
Limette (Bio)
Milchbrötchen (länglich)
Eier (Kl. M)
ml ml Milch
Salz
g g Butter
El El Crème fraîche
Zubereitung
-
Johannis- und Erdbeeren putzen. Erdbeeren in Scheiben schneiden und mit den Johannisbeeren und 1-2 El Zucker mischen. Mischung beiseitestellen.
-
Limette heiß waschen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben. Limettenschale mit dem restlichen Zucker mischen und auf einen Teller geben. Brötchen längs in je 4 Scheiben schneiden. Eier mit Milch und 1 Prise Salz in einem tiefen Teller verquirlen.
-
Butter in einer Pfanne erhitzen. brötchenscheiben portionsweise in der Eiermilch wenden und bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten. Gebratene Scheiben im Limettenzucker wälzen und sofort mit dem Beerensalat und einem Klecks Crème fraîche servieren.