Mango-Avocado-Ceviche
Zutaten
2
Portionen
Limette
Strauchtomaten
El El brauner Zucker
Chilischote (rot)
Salz
g g Kabeljaufilet (sehr frisch)
Mango (reif)
Avocado (reif)
Zwiebel (klein; rot)
Stiel Stiele Koriandergün
Zubereitung
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Die Limette so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Limette, Tomaten, 2 El braunen Zucker und Chilischote in einen Blitzhacker geben und sehr fein pürieren.Mit Salz und evtl. restlichem braunem Zucker würzen. Durch ein feines Sieb passieren.
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Fisch in sehr dünne Scheiben schneidenund auf 3 Tellern auslegen. Etwas Sauce darüber verteilen. Kalt stellen.
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Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, dann längs in Spalten schneiden. Avocado halbieren, den Kern entfernen und die Hälften schälen. Die Hälften längs in Spalten schneiden. Zwiebel in sehr dünne Streifen schneiden. Mango, Avocado, Zwiebeln und abgezupfte Korianderblättchen auf dem Fisch verteilen und sofort servieren. Restliche Sauce extra servieren.
Tipp
Am besten sagen Sie dem Fischhändler, dass Sie superfrischen Fisch brauchen, weil er hier nur durch die Limettensäure gart.