Mango-Avocado-Ceviche

Die Sauce aus Limettensaft, Tomate, Zucker und Chili würzt und „gart” den Fisch gleichzeitig.
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Aus Für jeden Tag 7/2016
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  Mango-Avocado-Ceviche
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Limette
  • 4 Strauchtomaten
  • 3 El brauner Zucker
  • 1 Chilischote
  • Salz
  • 300 g Kabeljaufilets
  • 0.5 Mango
  • 1 Avocado
  • 1 Zwiebel
  • 4 Stiele Koriandergün

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 405 kcal
Kohlenhydrate: 36 g
Eiweiß: 30 g
Fett: 12 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Die Limette so schälen, dass die weiße
 Haut vollständig entfernt wird. Limette, Tomaten, 2 El braunen Zucker und Chilischote in einen Blitzhacker geben und sehr fein pürieren.
Mit Salz und evtl. restlichem braunem Zucker würzen. Durch ein feines Sieb passieren.
  • Fisch in sehr dünne Scheiben schneiden
und auf 3 Tellern auslegen. Etwas Sauce darüber verteilen. Kalt stellen.
  • Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, dann längs in Spalten schneiden. Avocado halbieren, den Kern entfernen und die Hälften schälen. Die Hälften längs in Spalten schneiden. Zwiebel in sehr dünne Streifen schneiden. Mango, Avocado, Zwiebeln und abgezupfte Korianderblättchen auf dem Fisch verteilen und sofort servieren. Restliche Sauce extra servieren.
  • Am besten sagen Sie dem Fischhändler, dass Sie superfrischen Fisch brauchen, weil er hier nur durch die Limettensäure gart.