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Auberginen-Snack

Für jeden Tag 7/2016
Auberginen-Snack
Foto: Matthias Haupt
Tomate und Camembert inside, Minze erfrischt on top.
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 149 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
10
Einheiten

Auberginen

El El Olivenöl

Tomaten

Camembert (200 g)

Stiel Stiele Minze

Salz, Pfeffer


Zubereitung

  1. Auberginen putzen, längs in je 7 Scheiben schneiden. Äußere Scheiben klein hacken, in einer Pfanne in 2 El Öl5 Min. bei mittlerer Hitze braten. Salzen, pfeffern und pürieren. Auberginenscheiben in 2 Portionen in einer Pfanne in je 3 El Öl 6-7 Min. hellbraun braten. Salzen und pfeffern.
  2. Auberginen nebeneinanderlegen und dünn mit dem Mus bestreichen. Tomaten und Camembert in 10 Scheiben schneiden, auf den Auberginen verteilen, umklappenund mit Holzspießen fixieren. Mit 1-2 El Öl zurück in die Pfanne legen und bei mittlerer Hitze hellbraun braten, salzen. Mit abgezupften Minzblättern servieren.