Auberginen-Snack

Tomate und Camembert inside, Minze erfrischt on top.
80
Aus Für jeden Tag 7/2016
Kommentieren:
Auberginen-Snack
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 10 Einheiten
  • 2 Auberginen
  • 10 El Olivenöl
  • 2 Tomaten
  • 1 Camembert, (200 g)
  • 3 Stiele Minze
  • Salz, Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Einheit 149 kcal
Kohlenhydrate: 1 g
Eiweiß: 5 g
Fett: 13 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • Auberginen putzen, längs in je 7 Scheiben schneiden. Äußere Scheiben klein hacken, in einer Pfanne in 2 El Öl
5 Min. bei mittlerer Hitze braten. Salzen, pfeffern und pürieren. Auberginenscheiben in 2 Portionen in einer Pfanne in je 3 El Öl 6-7 Min. hellbraun braten. Salzen und pfeffern.
  • Auberginen nebeneinanderlegen und dünn mit dem Mus bestreichen. Tomaten und Camembert in 10 Scheiben schneiden, auf den Auberginen verteilen, umklappen
und mit Holzspießen fixieren. Mit 1-2 El Öl zurück in die Pfanne legen und bei mittlerer Hitze hellbraun braten, salzen. Mit abgezupften Minzblättern servieren.