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Auberginen-Snack

Für jeden Tag 7/2016
Auberginen-Snack
Foto: Matthias Haupt
Tomate und Camembert inside, Minze erfrischt on top.
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 149 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
10
Einheiten

Auberginen

El El Olivenöl

Tomaten

Camembert (200 g)

Stiel Stiele Minze

Salz, Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Auberginen putzen, längs in je 7 Scheiben schneiden. Äußere Scheiben klein hacken, in einer Pfanne in 2 El Öl5 Min. bei mittlerer Hitze braten. Salzen, pfeffern und pürieren. Auberginenscheiben in 2 Portionen in einer Pfanne in je 3 El Öl 6-7 Min. hellbraun braten. Salzen und pfeffern.
  2. Auberginen nebeneinanderlegen und dünn mit dem Mus bestreichen. Tomaten und Camembert in 10 Scheiben schneiden, auf den Auberginen verteilen, umklappenund mit Holzspießen fixieren. Mit 1-2 El Öl zurück in die Pfanne legen und bei mittlerer Hitze hellbraun braten, salzen. Mit abgezupften Minzblättern servieren.