Auberginen-Snack
Zutaten
10
Einheiten
Auberginen
El El Olivenöl
Tomaten
Camembert (200 g)
Stiel Stiele Minze
Salz, Pfeffer
Zubereitung
-
Auberginen putzen, längs in je 7 Scheiben schneiden. Äußere Scheiben klein hacken, in einer Pfanne in 2 El Öl5 Min. bei mittlerer Hitze braten. Salzen, pfeffern und pürieren. Auberginenscheiben in 2 Portionen in einer Pfanne in je 3 El Öl 6-7 Min. hellbraun braten. Salzen und pfeffern.
-
Auberginen nebeneinanderlegen und dünn mit dem Mus bestreichen. Tomaten und Camembert in 10 Scheiben schneiden, auf den Auberginen verteilen, umklappenund mit Holzspießen fixieren. Mit 1-2 El Öl zurück in die Pfanne legen und bei mittlerer Hitze hellbraun braten, salzen. Mit abgezupften Minzblättern servieren.