Gemüse-Rührei
Zutaten
2
Portionen
g g Butter
g g Paprikaschoten (rot; geputzt und fein gewürfelt)
Frühlingszwiebeln (geputzt und in dünne Ringe geschnitten)
Eier (Kl. M)
El El Schlagsahne
Salz, Pfeffer
g g Erbsen (tiefgekühlt)
g g Bergkäse (grob gerieben)
El El Petersilie (fein gehackt)
Tl Tl Paprikapulver (edelsüß)
Zubereitung
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30 g Butter in einer Pfanne zerlassen. Paprikawürfel darin 1 Min. andünsten. Frühlingszwiebeln und restliche Butter zugeben und 1 Min. andünsten.
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Eier und Sahne verquirlen, salzen, pfeffern und in die Pfanne gießen. Erbsen zugeben und die Eimasse kurz stocken lassen. Mit einem Teigspatel oder Kochlöffel die Eimasse von außen nach innen schieben. Den Vorgang mehrfach wiederholen.
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Bergkäse auf das Rührei streuen. Mit dem Teigspatel unter die Eimasse ziehen, bei milder Hitze schmelzen. Petersilie über das Rührei streuen. Mit Paprikapulver würzen.