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Gemüse-Rührei

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Für jeden Tag 7/2016
Gemüse-Rührei
Foto: Matthias Haupt
So simpel, so gut: dieser Pfannen-Hit mit Paprika und Erbsen ist ruckzuck zubereitet.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 559 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 43 g

Zutaten

Für
2
Portionen
40

g g Butter

50

g g Paprikaschoten (rot; geputzt und fein gewürfelt)

2

Frühlingszwiebeln (geputzt und in dünne Ringe geschnitten)

5

Eier (Kl. M)

3

El El Schlagsahne

Salz, Pfeffer

100

g g Erbsen (tiefgekühlt)

50

g g Bergkäse (grob gerieben)

1

El El Petersilie (fein gehackt)

0.5

Tl Tl Paprikapulver (edelsüß)

Zubereitung

  1. 30 g Butter in einer Pfanne zerlassen. Paprikawürfel darin 1 Min. andünsten. Frühlingszwiebeln und restliche Butter zugeben und 1 Min. andünsten.
  2. Eier und Sahne verquirlen, salzen, pfeffern und in die Pfanne gießen. Erbsen zugeben und die Eimasse kurz stocken lassen. Mit einem Teigspatel oder Kochlöffel die Eimasse von außen nach innen schieben. Den Vorgang mehrfach wiederholen.
  3. Bergkäse auf das Rührei streuen. Mit dem Teigspatel unter die Eimasse ziehen, bei milder Hitze schmelzen. Petersilie über das Rührei streuen. Mit Paprikapulver würzen.
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