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Bohnen-Rauke-Salat

Für jeden Tag 7/2016
Bohnen-Rauke-Salat
Foto: Jorma Gottwald
Aller guten Dinge sind drei! Zum Bohnen-Rauke-Salat passt Steak mit Pfannen-Pommes.
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 186 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
2
Portionen
200

g g grüne Bohnen

Salz

0.5

Bund Bund Rauke (ca. 50 g)

1

Schalotte

1

Tl Tl grüner Pfeffer (eingelegt)

1

El El Essig

Zucker

3

El El Öl

Zubereitung

  1. Bohnen putzen, in kochendem Salzwasser 6-7 min. garen. Abgießen, abschrecken, abtropfen lassen. Rauke waschen, trocken schleudern. Schalotte fein würfeln. Grünen Pfeffer fein hacken.
  2. Essig, Salz und 1 Prise Zucker in einer Salatschüssel verrühren. Öl unterrühren. Schalotten und Pfeffer zugeben. Bohnen untermischen, 10 min. marinieren. Rauke kurz vor dem Servieren unterheben. Dazu passt Steak mit Pfannen-Pommes.
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