Spinat-Kokos-Eintopf
Zutaten
2
Portionen
g g Ingwer (frisch)
Chilischote (rot)
Dose Dosen Kokosmilch (light; 400 ml)
ml ml Hühnerbrühe
Salz
g g grüne Bohnen
g g Champignons
g g Baby-Blattspinat
Zucker
El El Limettensaft
g g Kabeljaufilet
Stiel Stiele Koriandergrün
Zubereitung
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Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Chilischote in Ringe schneiden. Beides mit Kokosmilch und Hühnerbrühe in einen Topf geben, salzen und aufkochen.
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Inzwischen die Bohnen putzen und halbieren. Pilze putzen. Spinat waschen und trocken schleudern. Bohnen 4 Min. im Kokossud garen. Pilze in den Topf geben und 2 Min. mitgaren. Kräftig mit Salz, 1 Prise Zucker und Limettensaft abschmecken.
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Spinat untermischen. Fisch entgräten und in grobe Stücke schneiden. In den Topf geben und bei mittlerer bis milder Hitze 5-7 Min. gar ziehen lassen. Mit abgezupften Korianderblättchen bestreut servieren.