Kohlrabi mit Lammkoteletts
Zutaten
2
Portionen
Lammstielkoteletts
El El Haselnusskerne
Kohlrabi (à ca. 250 g)
El El Butter
Salz, Pfeffer
ml ml Gemüsebrühe
El El Öl
Bio-Zitrone
Zucker
g g Hüttenkäse
Zubereitung
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Koteletts aus dem Kühlschrank nehmen. Haselnüsse grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten, herausnehmen.
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Vom Kohlrabi die zarten Blättchen abzupfen, beiseitestellen. Kohlrabi schälen, halbieren, in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden. In einem Topf mit Butter andünsten, salzen und pfeffern. Brühe zugießen, aufkochen, zugedeckt bei milder bis mittlerer Hitze 6-8 Min. dünsten.
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Koteletts salzen und pfeffern, in einer heißen Pfanne mit dem Öl von jeder Seite 1-2 Min. braten. 1 Tl Zitronenschale abreiben, Saft auspressen.
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Kohlrabi mit Zitronenschale, 1-2 Tl Zitronensaft, Salz und 1 Prise Zucker abschmecken. Mit Koteletts und Hüttenkäse anrichten. Kohlrabiblättchen grob zerzupfen und mit den Nüssen darüberstreuen.