Gefüllte Eier

18
Aus Für jeden Tag 7/2016
Kommentieren:
Gefüllte Eier
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Einheiten
  • 6 Eier, (Kl. M)
  • 100 g Avocadocreme, (mild; Guacamole)
  • Salz
  • Chilflocke, (zum Bestreuen)

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Einheit 109 kcal
Kohlenhydrate: 1 g
Eiweiß: 7 g
Fett: 8 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Eier anstechen und 10 Min. hart kochen. Eier abschrecken, pellen und halbieren. Eigelbe vorsichtig aus den Eihälften heben und auf einem tiefen Teller mit einer Gabel zerdrücken.
  • Avocadocreme und Eigelbe mischen und salzen. Creme
mit einem Teelöffel in die Eihälften füllen und mit Chiliflocken bestreuen.
  • Die Avocado-Eigelb-Creme vorbereiten, kühl stellen und erst kruz vor dem Fest einfüllen, damit sich die Creme nicht verfärbt.
nach oben