Gefüllte Eier

Gefüllte Eier
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 109 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
6
Einheiten

Eier (Kl. M)

g g Avocadocreme (mild; Guacamole)

Salz

Chiliflocken (zum Bestreuen)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Eier anstechen und 10 Min. hart kochen. Eier abschrecken, pellen und halbieren. Eigelbe vorsichtig aus den Eihälften heben und auf einem tiefen Teller mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Avocadocreme und Eigelbe mischen und salzen. Crememit einem Teelöffel in die Eihälften füllen und mit Chiliflocken bestreuen.
Tipp Die Avocado-Eigelb-Creme vorbereiten, kühl stellen und erst kruz vor dem Fest einfüllen, damit sich die Creme nicht verfärbt.

Mehr Rezepte