Focaccia mit Paprika und Oliven
Zutaten
8
Portionen
Glas Gläser Paprika (gegrillt; 210 g Füllmenge)
g g grüne Oliven (ohne Stein)
Pk. Pk. Mozzarella (à 125 g)
Pk. Pk. Pizza-Teig-Backmischung (à 320 g)
El El Olivenöl
Stiel Stiele Basilikum
Zubereitung
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Paprika in einem Sieb abtropfen lassen. Oliven halbieren. Mozzarella trocken tupfen und 1 cm groß würfeln. Paprika trocken tupfen und in 2-3 cm große Stücke schneiden.
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Inzwischen den Teig in 2 Portionen nach Packungsanweisung zubereiten, dabei jeweils 2 El Öl in den Teig arbeiten.Teig jeweils zu einer 30 cm langen Rolle formen, auf je ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit den Händen zu einer ovalen Fläche (ca. 35 x 25 cm) drücken.
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Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Teigfladen mit Paprika, Oliven und Mozzarella belegen. Nacheinander im heißen Ofen im unteren Ofendrittel 20-25 Min. backen.
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Basilikumblättchen abzupfen. Focaccia 10 Min. auf dem Blech abkühlen lassen, mit zerzupften Basilikumblättchen bestreut anrichten.