Radieschen mit Butter und Meersalz

Radieschen mit Butter und Meersalz
Foto: Matthias Haupt
So einfach ist das: frische Schärfe plus salzige Butter - und alle sind begeistert!
Fertig in 10 Minuten plus Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 108 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
6
Portionen

g g Butter (weich)

Bund Bund Radieschen

Fleur de sel

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Butter in einer kleinen Schüssel mit den Quirlen des Handrührers 4-5 Min. cremig rühren. Butter in eine Schüssel geben und bis 20 Min. vor dem Servieren kalt stellen.
  2. Von den Radieschen die Wurzeln abschneiden, Blätter nach Belieben dranlassen. Radieschen waschen und trocken tupfen. Je nach Größe Radieschen halbieren oder ganz lassen. Mit Butter und Fleur de sel anrichten.
Tipp Fleur de sel: Es ist mehr als ein Salz! Wie Blüten sieht die dünne Kristallschicht aus, die sich durch die Sonne und Wind auf den Salzwiesen bildet. Daher wohl auch der wörtlich übersetzte Name Salzblume.

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