Toast-Sandwich

Toast-Sandwich
Foto: Matthias Haupt
Pfirsich, Hähnchen, Cheddar und Curry-Dip machen Toast zum Tropical-Traum.
Fertig in 50 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 707 kcal, Kohlenhydrate: 51 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 31 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Sandwich

Pfirsich (nicht zu reif)

Scheibe Scheiben Sandwichtoast

Scheibe Scheiben Cheddar

g g Hähnchenbrustaufschnitt

Curry-Mayo

g g Salatcreme

g g Schmand

Tl Tl Currypulver (mild)

Prise Prisen Kurkuma

Salz, Pfeffer

Prise Prisen Zucker

El El Zitronensaft

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Für die Toast-Sandwichs: Pfirsich rund um den Stein in dünne Scheiben schneiden. 2 Toastscheiben abwechselnd mit Käse, Hähnchenbrust und Pfirsichscheiben belegen. 2 Toastscheiben darauflegen und gut andrücken.
  2. Eine Pfanne (z. B. Grillpfanne) stark erhitzen. Sandwiches hineinlegen. Mit einem Stück Backpapier belegen, einen Topf zum Beschweren daraufsetzen und 3-4 Min. braten. Wenden, Backpapier und Topf daraufsetzen und weitere 3-4 Min. braten. Mit Curry-Mayo servieren.
  3. Für die Curry-Mayo: 100 g Salatcreme und 30 g Schmand mit 2 Tl mildem Currypulver, 1 Prise Kurkuma, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 1 El Zitronensaft verrühren.

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