Toast-Sandwich
Zutaten
2
Portionen
Sandwich
Pfirsich (nicht zu reif)
Scheibe Scheiben Sandwichtoast
Scheibe Scheiben Cheddar
g g Hähnchenbrustaufschnitt
Curry-Mayo
g g Salatcreme
g g Schmand
Tl Tl Currypulver (mild)
Prise Prisen Kurkuma
Salz, Pfeffer
Prise Prisen Zucker
El El Zitronensaft
Zubereitung
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Für die Toast-Sandwichs: Pfirsich rund um den Stein in dünne Scheiben schneiden. 2 Toastscheiben abwechselnd mit Käse, Hähnchenbrust und Pfirsichscheiben belegen. 2 Toastscheiben darauflegen und gut andrücken.
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Eine Pfanne (z. B. Grillpfanne) stark erhitzen. Sandwiches hineinlegen. Mit einem Stück Backpapier belegen, einen Topf zum Beschweren daraufsetzen und 3-4 Min. braten. Wenden, Backpapier und Topf daraufsetzen und weitere 3-4 Min. braten. Mit Curry-Mayo servieren.
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Für die Curry-Mayo: 100 g Salatcreme und 30 g Schmand mit 2 Tl mildem Currypulver, 1 Prise Kurkuma, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 1 El Zitronensaft verrühren.