Toast-Sandwich

Pfirsich, Hähnchen, Cheddar und Curry-Dip machen Toast zum Tropical-Traum.
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Aus Für jeden Tag 7/2016
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Toast-Sandwich
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • Sandwich
  • 1 Pfirsich, (nicht zu reif)
  • 4 Scheiben Sandwich-Toast
  • 3 Scheiben Cheddar
  • 100 g Hähnchenbrustaufschnitt
  • Curry-Mayo
  • 100 g Salatcreme
  • 30 g Schmand
  • 2 Tl Currypulver, (mild)
  • 1 Prise Kurkuma
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 El Zitronensaft

Zeit

Arbeitszeit: 50 Min.

Nährwert

Pro Portion 707 kcal
Kohlenhydrate: 51 g
Eiweiß: 29 g
Fett: 31 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

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    Zubereitung
  • Für die Toast-Sandwichs: Pfirsich rund um den Stein in dünne Scheiben schneiden. 2 Toastscheiben abwechselnd mit Käse, Hähnchenbrust und Pfirsichscheiben belegen. 2 Toastscheiben darauflegen und gut andrücken.
  • Eine Pfanne (z. B. Grillpfanne) stark erhitzen. Sandwiches hineinlegen. Mit einem Stück Backpapier belegen, einen Topf zum Beschweren daraufsetzen und 3-4 Min. braten. Wenden, Backpapier und Topf daraufsetzen und weitere 3-4 Min. braten. Mit Curry-Mayo servieren.
  • Für die Curry-Mayo: 100 g Salatcreme und 30 g Schmand mit 2 Tl mildem Currypulver, 1 Prise Kurkuma, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 1 El Zitronensaft verrühren.
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