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Toast-Sandwich

(17)

Für jeden Tag 7/2016
Toast-Sandwich
Foto: Matthias Haupt
Pfirsich, Hähnchen, Cheddar und Curry-Dip machen Toast zum Tropical-Traum.
Fertig in 50 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 707 kcal, Kohlenhydrate: 51 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 31 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Sandwich

1

Pfirsich (nicht zu reif)

4

Scheibe Scheiben Sandwichtoast

3

Scheibe Scheiben Cheddar

100

g g Hähnchenbrustaufschnitt

Curry-Mayo

100

g g Salatcreme

30

g g Schmand

2

Tl Tl Currypulver (mild)

1

Prise Prisen Kurkuma

Salz, Pfeffer

1

Prise Prisen Zucker

1

El El Zitronensaft

Zubereitung

  1. Für die Toast-Sandwichs: Pfirsich rund um den Stein in dünne Scheiben schneiden. 2 Toastscheiben abwechselnd mit Käse, Hähnchenbrust und Pfirsichscheiben belegen. 2 Toastscheiben darauflegen und gut andrücken.
  2. Eine Pfanne (z. B. Grillpfanne) stark erhitzen. Sandwiches hineinlegen. Mit einem Stück Backpapier belegen, einen Topf zum Beschweren daraufsetzen und 3-4 Min. braten. Wenden, Backpapier und Topf daraufsetzen und weitere 3-4 Min. braten. Mit Curry-Mayo servieren.
  3. Für die Curry-Mayo: 100 g Salatcreme und 30 g Schmand mit 2 Tl mildem Currypulver, 1 Prise Kurkuma, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 1 El Zitronensaft verrühren.
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