Graubrot-Sandwich
Zutaten
2
Portionen
Sandwich
Spitzpaprika (Spitz)
Scheibe Scheiben Graubrot (à 35 g)
g g Kochschinken
g g Bergkäse (in Scheiben)
Senfschmand
Tl Tl Senf (körnig)
Tl Tl Senf (mittelscharf)
g g Schmand
Salz, Pfeffer
Prise Prisen Zucker
Zubereitung
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Für die Sandwiches: Paprika in dünne Ringe schneiden, dabei die Kerne entfernen. Je 2 Brotscheiben abwechselnd mit Kochschinken, Bergkäse und Paprikaringen belegen. 2 Brotscheiben darauflegen und gut andrücken.
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Eine Pfanne (z. B. Grillpfanne) stark erhitzen. Sandwiches hineinlegen. Mit einem Stück Backpapier belegen, mit einem Topf beschweren und 3-4 Min. braten. Wenden, Backpapier und Topf daraufsetzen und weitere 3-4 Min. braten. Mit Senfschmand servieren.
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Für den Senfschmand: 2 Tl körnigen Senf und1 Tl mittelscharfen Senf mit 200 g Schmand, Salz, Pfeffer und 2 Prisen Zucker verrühren.
Tipp
Der Trick mit dem Topf: Zum Braten die Sandwiches mit einem Topf beschweren. So liegen sie direkt auf dme Grillpfannenboden und bräunen schon gleichmäßig mit Streifen.