Buletten auf Tomaten
Zutaten
2
Portionen
Scheibe Scheiben Toastbrot
ml ml Milch
Zwiebel (klein)
El El Öl
Ei (Kl. M)
g g Hackfleisch (gemischt)
Salz, Pfeffer
g g Tomaten
Knoblauchzehen
Zweig Zweige Rosmarin
Stiel Stiele Thymian
Zubereitung
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Toastbrot in der Milch einweichen. Zwiebel fein würfeln, in einer Pfanne in 1 El heißem Öl bei mittlerer Hitze 4-5 Min. glasig dünsten. Zwiebeln in eine Schüssel geben.
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Toast ausdrücken und zerpflücken. Mit Ei und Hack zu den Zwiebeln geben, salzen, pfeffern und verkneten. Aus der Masse 4 Buletten formen, auf einem geölten Teller abgedeckt beiseitestellen.
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Ofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). Tomaten vierteln, den Stielansatz entfernen. Viertel quer halbieren und in eine Auflaufform (ca. 25 x 15 cm) geben. Knoblauch fein hacken. Rosmarinnadeln und Thymianblättchen abzupfen und nicht zu fein hacken. Mit dem Knoblauch unter die Tomaten mischen, salzen.
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Im heißen Ofen auf dem Rost in der Ofenmitte 10 Min. schmoren. Inzwischen die Buletten in 1 El heißem Öl bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 4 Min. anbraten.
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Buletten auf die Tomaten setzen, bei 180 Grad weitere 20 Min. schmoren (Umluft nicht empfehlenswert). Dazu passen Salzkartoffeln.