Papas arrugadas – Kartoffeln mit Salzkruste

29
Aus Für jeden Tag 8/2016
Kommentieren:
Papas arrugadas – Kartoffeln mit Salzkruste
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 650 g Kartoffeln, (klein; ungeschält)
  • 125 g Meersalz, (grob)

Zeit

Arbeitszeit: 35 Min.

Nährwert

Pro Portion 226 kcal
Kohlenhydrate: 48 g
Eiweiß: 7 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 650 g kleine ungeschälte Kartoffeln waschen. Mit 125 g grobem Meersalz und 1,25 l Wasser in einem mittelgroßen Topf aufkochen und 20-25 Min. bei milder Hitze kochen lassen.
  • Kartoffeln bis auf ein wenig Wasser abgießen und wieder auf die Kochstelle stellen. Wasser bei mittlerer Hitze verdampfen lassen, dabei den Topf gelegentlich rütteln. Hierbei bildet sich die typische Salzkruste. Mit den Mojos servieren.
  • Dazu passt Mojo verde - grüne Sauce (siehe Rezept: Mojo verde - grüne Sauce) oder Mojo rojo - rote Sauce (siehe Rezept: Mojo rojo - rote Sauce).
nach oben