Mojo verde - grüne Sauce

Mojo verde - grüne Sauce
Foto: Matthias Haupt
Wer mag, vermischt einen kleinen Teil grünen Sauce mit der roten. Auch lecker zu Fisch!
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 249 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Spitzpaprikaschoten (grün)

Knoblauchzehen

Stiel Stiele Koriandergrün

Stiel Stiele glatte Petersilie

Tl Tl Kreuzkümmelsaat

Salz

El El Rotweinessig

ml ml Olivenöl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 2 grüne Spitzpaprikaschoten mit einem Sparschäler schälen, vierteln und entkernen. Paprika und 3-4 Knoblauchzehen grob schneiden. Blättchen von 20 Stielen Koriandergrün und 6 Stielen glatter Petersilie abzupfen.
  2. Paprika, Knoblauch, 1/2 Tl Kreuzkümmelsaat, Koriandergrün und Petersilie, etwas Salz, 3-4 El Rotweinessig und 100 ml Olivenöl in einem Rührbecher mit dem Schneidstab fein pürieren.
Tipp Dazu passen Papas arrugadas – Kartoffeln mit Salzkruste.