Mojo verde - grüne Sauce

Wer mag, vermischt einen kleinen Teil grünen Sauce mit der roten. Auch lecker zu Fisch!
0
Aus Für jeden Tag 8/2016
Kommentieren:
Mojo verde - grüne Sauce
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 2 Spitzpaprikaschoten, (grün)
  • 4 Knoblauchzehen
  • 20 Stiele Koriandergrün
  • 6 Stiele glatte Petersilie
  • 0.5 Tl Kreuzkümmelsaat
  • Salz
  • 4 El Rotweinessig
  • 100 ml Olivenöl

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 249 kcal
Kohlenhydrate: 3 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 25 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 2 grüne Spitzpaprikaschoten mit einem Sparschäler schälen, vierteln und entkernen. Paprika und 3-4 Knoblauchzehen grob schneiden. Blättchen von 20 Stielen Koriandergrün und 6 Stielen glatter Petersilie abzupfen.
  • Paprika, Knoblauch, 1/2 Tl Kreuzkümmelsaat, Koriandergrün und Petersilie, etwas Salz, 3-4 El Rotweinessig und 100 ml Olivenöl in einem Rührbecher mit dem Schneidstab fein pürieren.
  • Dazu passen Papas arrugadas – Kartoffeln mit Salzkruste.
nach oben