Mojo verde - grüne Sauce
Zutaten
4
Portionen
Spitzpaprikaschoten (grün)
Knoblauchzehen
Stiel Stiele Koriandergrün
Stiel Stiele glatte Petersilie
Tl Tl Kreuzkümmelsaat
Salz
El El Rotweinessig
ml ml Olivenöl
Zubereitung
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2 grüne Spitzpaprikaschoten mit einem Sparschäler schälen, vierteln und entkernen. Paprika und 3-4 Knoblauchzehen grob schneiden. Blättchen von 20 Stielen Koriandergrün und 6 Stielen glatter Petersilie abzupfen.
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Paprika, Knoblauch, 1/2 Tl Kreuzkümmelsaat, Koriandergrün und Petersilie, etwas Salz, 3-4 El Rotweinessig und 100 ml Olivenöl in einem Rührbecher mit dem Schneidstab fein pürieren.
Tipp
Dazu passen Papas arrugadas – Kartoffeln mit Salzkruste.