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Mojo verde - grüne Sauce

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Für jeden Tag 8/2016
Mojo verde - grüne Sauce
Foto: Matthias Haupt
Wer mag, vermischt einen kleinen Teil grünen Sauce mit der roten. Auch lecker zu Fisch!
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 249 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Spitzpaprikaschoten (grün)

4

Knoblauchzehen

20

Stiel Stiele Koriandergrün

6

Stiel Stiele glatte Petersilie

0.5

Tl Tl Kreuzkümmelsaat

Salz

4

El El Rotweinessig

100

ml ml Olivenöl

Zubereitung

  1. 2 grüne Spitzpaprikaschoten mit einem Sparschäler schälen, vierteln und entkernen. Paprika und 3-4 Knoblauchzehen grob schneiden. Blättchen von 20 Stielen Koriandergrün und 6 Stielen glatter Petersilie abzupfen.
  2. Paprika, Knoblauch, 1/2 Tl Kreuzkümmelsaat, Koriandergrün und Petersilie, etwas Salz, 3-4 El Rotweinessig und 100 ml Olivenöl in einem Rührbecher mit dem Schneidstab fein pürieren.
Tipp Dazu passen Papas arrugadas – Kartoffeln mit Salzkruste.
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