Mojo rojo - rote Sauce
Zutaten
4
Portionen
Scheibe Scheiben Toastbrot
Chilischoten (rot)
Knoblauchzehen
Tl Tl Kreuzkümmelsaat
Tl Tl edelsüßes Paprikapulver
El El Rotweinessig
ml ml Olivenöl
Zubereitung
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Von 2 Scheiben Toastbrot die Rinde fein abschneiden. Scheibenin kaltem Wasser einweichen. 2 rote Chilischoten längs halbieren, entkernen und grob schneiden. 3-4 Knoblauchzehen grob schneiden.
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Chili, Knoblauch, 1/2 Tl Kreuzkümmelsaat, 2 Tl edelsüßes Paprikapulver, etwas Salz, 3-4 El Rotweinessig und 100 ml Olivenöl in einem Rührbecher mit dem Schneidstab fein pürieren. Toastbrot mit den Händen kräftig ausdrücken, zerpflücken und unterpürieren.
Tipp
Dazu passen Papas arrugadas – Kartoffeln mit Salzkruste (siehe Rezept: Papas arrugadas – Kartoffeln mit Salzkruste)